Cerita Online Shopku & Promosi Daster Murah Karawang - Liliana Halim Cerita Online Shopku & Promosi Daster Murah Karawang % %
Diary,  Motivasi

Cerita Online Shopku & Promosi Daster Murah Karawang

Hai teman-teman dan para pembaca semua, izinkan saya untuk bercerita sekalian mempromosikan jualan saya di blog ini ya. Hehe. Daster Murah Karawang merupakan nama toko jualan online terbaru saya, tapi ternyata lebih banyak pembeli offline daripada onlinenya, sehingga saya pun menyediakan toko fisik di rumah ya walaupun isinya masih tidak terlalu banyak. Awal cerita saya memang niat tidak niat jualan daster ini, sempat beberapa kali survey harus jualan apa lagi ya untuk menambah kegiatan sekaligus pundi – pundi rupiah, sempat juga kepikiran ingin impor barang dari China lagi jualan sticky notes atau post it tapi berhubung ongkos kirim dari China tidak murah akhirnya ketemulah ide jualan daster.

waktu belum ada patung

FYI, dulu jika ingin impor dari China cukup bayar sekitar Rp 5,000,000 per m3 minimal 0,1 m3 untuk jasa pengiriman dengan laut, sekitar Rp 100,000 per kg untuk jasa pengiriman dengan udara. Sekarang? Kemarin sempat tanya ongkos kirim dari China per 2018 di jasa forwarding tersebut Rp 8,000,000 per m3 minimal 0,5 m3 lumayaaan khan? Makanya saya memilih untuk jual dan mencintai produk – produk Indonesia sajalah yaaa dan terpilihlah untuk jualan daster. Buat kalian yang lagi cari daster di daerah Karawang bisa nih diintip IG nya yang selalu update, buat reseller yang mau cari penghasilan yuk boleh, ada minimal kuantitinya ya. ­čÖé

Baca Juga :  Pengalaman Mengurus Seorang Bayi :)

Oh iya mau cerita sedikit juga sejarah nama Daster Murah Karawang, kenapa harus ada kata murahnya? Hahaha ga tau ya kenapa, rata – rata orang pasti mencari label murah dulu kan daripada mahal? Eits tapi dasternya mudah – mudahan nggak ngecewain, murah tapi nggak murahan. Bisa berlabel murah ini karena saya pribadi tidak mengambil untung yang banyak, boleh cek toko sebelah yaa hehe. Terus kalau kata Karawang ceritanya kan untuk mempermudah kalau ada orang yang ingin membeli dari toko saya, lokasinya yaa di Karawang berarti. Tapi nama Karawang ini ternyata membawa rezeki tersendiri, orang Karawang yang beli daster disini maunya langsung datang mungkin sayang ongkir juga yaa.┬á┬áGapapalah mau online dan offline saya layani yaa teman – teman, bedanya kalau offline kadang harus janjian dulu atau pas malam karena paginya saya harus kerja dulu.

Baca Juga :  Pelanggaran Etika yang Terjadi di sekitar Kita

Terus awal jualan daster udah niat banget mau beli patung untuk fotoin baju-bajunya lagi, karena kalau pakai modelnya saya kurang cakep karena tidak selangsing model patung hahaha, setelah tanya – tanya ternyata harga patungnya lumayan jadi mama saya menyarankan untuk pinjam saja ke temannya yang pernah jualan juga. Akhirnya dapatlah patung setengah badan karena tidak ada bawahannya jadi saya cari alternatif lain mulai dari kaki kursi yang disambung dengan kain pel tapi tidak kuat akhirnya terakhir pakai tempat untuk menyimpan galon yaaa akhirnya kutemukan caranya tanpa keluar uang, hemat dan praktis wkwkw (baca : kurang modal).

Oke teman – teman, sekian cerita sejarah nama Daster Murah Karawang ini. Semoga usaha dasternya bisa tambah laris dan banyak peminatnya. Bagi yang mau dijual lagi, serian, kodian atau ecer juga saya layani. Salam sukses untuk kita semua.

Baca Juga :  Trip to Jogjakarta | Pengalaman Rafting Oya di Goa Pindul

8 Comments

  • Bunga Uswatun Khasanah

    Assalamu’alaikum..
    Sy mau ikutan giveaway di IG yaa ka..

    Kenapa saya suka memakai daster?

    Sebelum nikah saya gk suka pakai daster, kaya emak2.. Maklum yaa anak muda gk mau keliatan kaya emak..
    Tp pemikiran itu berubah ketika menikah, hamil dan menyusui, ternyata pakaian ternyaman adalah daster..
    Daster dipake dirumah adem banget, gk ribet pakenya..
    Dan skrg lebih suka koleksi daster hihi
    Terlove pokoknya sama daster..

    IG : @bunga_uswatun

  • Guswarni

    Hai Lili aku mau ikutan giveway nih siapa tau menang Cuss alasan pakai daster.. Alesan aku suka pakai daster karena daster itu simple, adem, apalagi kalau sudah punya anak jd engga ribet langsung cus pakai. Apalagi kalau aku pulang ngajar dr sekolah anak udah rewel pgn gendong tinggal ambil daster engga nunggu lama cus langsung gendong anak, baju ke bangsaan aku kalau di rumah haha

    • Ida

      Bismillah … aku Ida ikutan giveaway siapa tau ini rejeki kU karena daster adalah pakaian keseharian kU pokoknya lope bgt Ama daster karena nyaman adem,leluasa,simpel ,praktis,seksi,cantik mgkin hampir semua wanita menyebutkan alasan seperti ini Dan satu lagi alesan suka daster karena sesalu ngangenin karena tiap aku pergi bawaannya pengen cpt2 pulang ganti Pk daster

      IG hodri_da

  • Puspita

    Kalau saya dapet sih mau saya kasih ke ibu saya soalnya ibu saya suka pakai daster dirumah blum banyak sih dasternya makanya saya ikut GA ini moga” rezekinya.pakai daster tu lebih nyaman dan gk ribet jadi ibukku sering pake daster dirumah:)

    • Bae Jisoo

      Haloo kak, wah seneng banget nig ada GA daster, jarang2 loh ehehe, ini nih aku suka banget deh liat daster2 dr @dastermurahkarawang, warna nga dan modelnya itu lucu2 bangetttt, awalnya aku kira kayak daster ibu2 gitu eh ternyata enggaa, dasternya kekinian banget dehhhh, wish me luck di GA kali ini ehehe soalnya pengen banget cb pake daster yang kekinian

  • Anita Prastiwi

    Assalamualaikum kak…
    Saya mau ikutan Giveaway..
    Alasan Saya pakai daster karena daster adalah pakaian ternyaman dari segala pakaian yg ada di lemariku. Seelah seharian saya bekerja di kantor menggunakan seragam celana dan blouse…sampai rumah langsung pakai daster itu rasanya bahagia tiada tara… adem di badan..ga ribet buat aktivitas..dan yang pasti buat santaipun super nyaman.Itulah daster jadi pakaian favorit saya dirumah.Daster sekarang tuh ga hanya dipakai emak2 dan gahanya dipakai didalam rumah… banyak model daster yang dipakai oleh remaja2 dan jg buibu muda jaman now… dan dipakainya pun bagus kok…dan skrg jg banyak daster yg modelnya keren kadang di pakainya pun tidak hanya diluar rumah..bahkan saya sering menemui buibu pakai daster di mall..tapi tetep kelihatan keceh. Saya pribadipun punya daster buat dirumah jg punya yg buat pergi2..mau banget dong nambah koleksi dasternya dari dastermurahkarawang.store.Sekian kan Semoga sukses dan berkah selalu usahanya.aamin

  • Bae ji soo

    Halo kak liliii, aku mau ikutan GA nya nih ehehehe, aku langsung naksir gitu deh pas liat daster dr @dastermurahkarawang warna mya itu cantik2 banget dan juga kekinian bangettt pas banget deh buat dipake sama remaja2 kayak aku eheheh, wish me luck dej di GA kali ini, soalnya aku pengen banget nyobain daster dr @dastermurahkarawang

    IG: @bae3511

  • Zhulyin

    Assalamualaikum kak, aku IG atas nama “Zhulyin”. Ingin ikut berpartisipasi dalam GA yg kaka adakan. Semoga aku bisa berkesempatan menang dapet daster busui, karena daster adalah pakaian wajib yang aku pakai di rumah sehari-hari, apalagi aku seorang Ibu menyusui jadi nyaman banget aktifitas di rumah selalu pakai daster simple dipake dan gak ribet. Wish me luck
    Bismillahirrahmannirahim semoga usaha kaka selalu lancar , semakin sukses dan banyak rejekinya Aamiin..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *